Уральская командная олимпиада по программированию 2020

УрКОП 2020
Уральская командная олимпиада школьников по программированию (УрКОП) 2020 состоится 1 ноября 2020 года в дистанционном формате. Для команд Свердловской области УрКОП является отборочным туром для участия во Всероссийской командной олимпиаде школьников по программированию (ВКОШП).

Команды могут принимать участие в соревновании, если в их составе хотя бы один игрок является учеником 9-11 классов или хотя бы один игрок является призёром Вузовской-академической олимпиады по информатике 2020 или регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по информатике 2020 (вне зависимости от класса). Остальные команды со школьниками 1-8 класса в составе принимают участие в УрКОП.Юниоры.

Опубликованы списки прошедших в финал. Финал состоится 1 ноября.

Участникам разрешено использовать любые программы и материалы на своем компьютере, а также бумажную литературу. Общение во время соревнования с кем‑либо, кроме сокомандников, запрещено. Если у жюри возникнут подозрения, что две команды обменивались информацией во время контеста, жюри может принять решение о дисквалификации этих команд.

Команды, не прошедшие регистрацию, не смогут принять участие ни в онлайн-отборах, ни в финале.

Оргкомитет:

Жюри:


Контакты

Вопросы по поводу олимпиады вы можете написать сообщением в группу ВКонтакте https://vk.com/uralsp или по электронной почте sp@urfu.ru.

Эту страницу можно найти на сайте Уральские олимпиады по адресу http://sp.urfu.ru/urcop/2020/index.html